Главная

Подбор мебели для детской комнаты Автор Михаил Путилов, опубликовано 17.08.2009 Ремонт детской комнаты завершается подбором мебели для нее Когда ребенок начинает подрастать становится необходимым организация для него личного пространства, в котором он бы мог ощущать себя в безопасности, играть и не «мешать» родителям. Поэтому стоит задуматься об оформлении и ремонте детской комнаты или отдельного уголка для малыша, если вопрос с квадратными метрами затруднен.

Основы плетеной мебели Плетеная мебель всегда славилась своей простотой и надежной прочностью, способной прослужить не одному поколению, за что ее ценят и сегодня. Для изготовления плетеной мебели, как правило, применяют различные породы ивы, камыш, ивовые и ореховые прутья, ореховые ленты, также импортное сырье: рафия, бамбук, тростник.

Главная

Что делать если мебель бракованная? Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.08.2009 Что делать если мебель бракованная? Многие потребители при выборе мебели в основном оценивают лишь ее внешний вид. Конечно, это важно, но необходимо уметь оценивать и качество товара. Если вы все-таки обнаруживаете уже дома, что купленная мебель имеет брак – ее можно вернуть.