Главная

Угловые шкафы-купе — свежий взгляд на привычные вещи Малогабаритная квартира? Маленькие комнаты? Места так мало, ну куда же ставить эту мебель? Конечно же, в угол! Именно для таких квартир и домов были разработаны угловые шкафы-купе. Сегодня угловые шкафы купе — это возможность по новому оформить свой интерьер, придать ему свежести и современности. Угловой шкаф-купе может легко поместиться в любую нишу, а значит, избавит вас от долгих рассуждений о том, куда же его лучше поставить.

Основное достоинство стенки – вместительность Каждый отдельный элемент стенки (модуль) предназначен для размещения в них различных предметов. Различаются секции для телевизора, различные витрины, модули для хранения книжных изданий со стеклом. В стенке найдется место практически для любой вещи.

Главная

Диваны для собак - со смаком поспать Диваны и лежанки для домашних животныхСобакам и кошкам тоже нравится мебель. Также как и у людей, у собак должен быть свой диван, лежанка или комфортная напольная подушка. Диван для любимого животного в вашем доме - это не роскошь, а забота о любимом питомце. Каждой, даже самой маленькой, собачке нужно личное пространство. И ради любимого пса или кошечки можно приобрести нечто большее, чем подстилка. Специалисты фабрики Алина Мебель разработали диваны для животных - диваны для собак, лежанки для домашних животных. Диваны для собак серии Антошка-Крошка изготавливаются на заказ разнообразного дизайна и по индивидуальным размерам заказчика в качественной обивке с антивандальными свойствами антикоготь. Мягкая мебель для животных красива и практична...