Главная

Что делать если мебель бракованная? Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.08.2009 Что делать если мебель бракованная? Многие потребители при выборе мебели в основном оценивают лишь ее внешний вид. Конечно, это важно, но необходимо уметь оценивать и качество товара. Если вы все-таки обнаруживаете уже дома, что купленная мебель имеет брак – ее можно вернуть.

Мебель для ванной комнаты Мебель для ванной комнаты должна быть выполнена из влагостойких материалов, с антикоррозионным покрытием, отражающими плоскостями, не портящимися от водного камня.

Главная

Как избежать ошибок в обустройстве спальни Психологи о главных характеристиках спальни говорят так: покой и безопасность. В переводе на «архитектурно-дизайнерско-декораторский» язык это значит - простор, гармония форм, цвета и стиля; экологичные материалы. А тем, для кого эта спальня собственно предназначена, то есть простым смертным, заказчикам и покупателям мебели, важно просто комфортно чувствовать себя, засыпая и просыпаясь. На стыке интересов - индивидуальных и профессиональных и рождается интерьер идеальной спальни на заказ.