Главная

Автор Михаил Путилов, опубликовано 26.03.2009 Мебель для гостиной и спальни в стиле итальянской классики Идея обставить дом в едином классическом стиле весьма популярна и вполне осуществима. Хорошо подходит для создания уютной, гармоничной и комфортабельной обстановки всех помещений жилища итальянская классическая мебель. Найти ее можно, затратив немного времени на изучение специальных сайтов в Интернете: виртуальные магазины предлагают широкий ассортимент гарнитуров производства Италии для всех комнат с доставкой на дом.

Мягкая мебель на заказ - нестандартные диваны для дома и офиса, кафе и ресторанов ... Мягкая мебель на заказС 2003 года фабрика Алина Мебель занимается изготовлением мягкой мебели на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Подбираете мягкую мебель для своего бара, ресторана, клуба или кафе? Ищете барные диваны и кресла? Купить хорошую мебель для ресторанов не так уж и легко. Чаще всего осуществление выбора мебели для ресторана, как, впрочем, и мебели для баров и кафе, представляет собой достаточно трудоемкий и длительный процесс из-за того, что нельзя обойтись одними лишь столами и стульями. Понятие "мебель для ресторанов, баров и мебель для кафе" включает в себя куда более широкий перечень продукции. И это, в первую очередь, удобные диваны, комфортные кресла и пуфы. А мебель на заказ - это доступное решение сделать ваш интерьер неповторимым...

Главная

Мебельные ткани - Обивочные материалы для диванов Мебельные обивкиСегодня становится все более очевидной тенденция к естественности и универсальности, классическому шику и романтике. В производстве мягкой мебели фабрика Алина Мебель использует широкий ассортимент мебельных тканей для диванов и экологичной искусственной кожи ведущих производителей, которые были разработаны для обивки мягкой мебели. Используемые материалы прошли евро тесты на прочность и разрыв, износостойкость, цветоустойчивость, устойчивость к воспламенению, они экологически безвредны, антиаллергены, обладают пыле- и грязи- отталкивающими свойствами, покрыты невидимым тефлоновым напылением, защищающим от влаги и пятен, практичны в использовании и соответствуют требованиям международных и отечественных стандартов.