Главная

Мебель для кухни и столовой - Кухонные уголки и диваны - Столы обеденные Мебель для кухни и столовойСовременный дизайн интерьера кухни во многом зависит от мягкой мебели для кухни - кухонных уголков, диванов для кухни, обеденных столов, стульев и табуретов. В наши дни кухня может служить таким же предметом гордости, как и гостиная. Обустройство обеденной зоны зависит от ваших предпочтений и образа жизни всей семьи. Кто-то доволен тем, что обедает на кухне, кто-то предпочитает ужинать в гостиной, другие же принимают пищу только в столовой. В Алина Мебель Вы можете купить или заказать мебель для Вашей кухни и столовой по цене фабрики производителя в нужной комплектации - кухонные уголки со спальным местом, диваны для кухни в эркерном исполнении необходимых размеров и понравившейся цветовой гамме разнообразных обивочных материалов...

Делаем антикварный комод своими руками Каждый мечтает иметь в доме старинную мебель, но не у всех есть такая возможность. Сотворить антикварный предмет собственными руками вполне возможно! Берем в магазине готовые аппликации, приобретаем лаковую лазурь – и обычный комод легко превратится в шедевр антикварного искусства.

Главная

Выбираем матрасы на основе пружинного блока Удобный пружинящий матрас – залог хорошего сна. Здоровье напрямую зависит оттого, как чувствует себя наш позвоночник. Шикарной спальни не бывает без хорошего матраса. Выбирайте его с умом – счастливого и здорового сна!