Главная

Кроватка для ребенка Размеры детских кроваток не менее 190 (длина) на 90 см (ширина). Старайтесь подобрать кровать натуральных материалов. Отлично, если в основе кровати ольха, сосна. Не ленитесь ознакомиться с сертификатом к кровати: убедитесь, что она не выделяет формальдегид.

Мебельный интернет-магазин Автор Михаил Путилов, опубликовано 20.05.2009 Мебельный интернет-магазин Сегодня приобрести мягкую мебель можно без особых усилий, особенно жителям больших городов, которые в любой момент могут посетить один из ближайших магазинов мягкой мебели и совершить покупку. С одной стороны, это несомненно, удобно, но для того чтобы найти какую-то конкретную модель, соответствующую определенным дизайнерским требованиям, имеющую какой-то определенный трансформирующий механизм, определенный оттенок обивочных материалов и прочие детали, необходимо посетить не один десяток таких магазинов, на что, естественно, будет потрачено огромное количество времени.

Главная

Что делать если мебель бракованная? Автор Михаил Путилов, опубликовано 21.08.2009 Что делать если мебель бракованная? Многие потребители при выборе мебели в основном оценивают лишь ее внешний вид. Конечно, это важно, но необходимо уметь оценивать и качество товара. Если вы все-таки обнаруживаете уже дома, что купленная мебель имеет брак – ее можно вернуть.