Главная

Шторы для дома и офиса - Назначение штор Шторы для дома и офисаСтильно оформленные окна издавна были правилом хорошего тона, проявлением тонкого вкуса и символом достатка. С каждым годом культура оформления помещений возрастает, отсюда и берется спрос на эксклюзивные дизайнерские решения по текстильному оформлению помещений. Стильное оформление окон преображает любое помещение - шторы для административных помещений, шторы для гостиных и спален, шторы для офисных помещений, шторы для прихожих и холлов, шторы для кухни, шторы для ванной, шторы для детских комнат, шторы для ресторанов, гостиниц, театров... С каждым годом культура оформления помещений возрастает, отсюда и берется спрос на эксклюзивные дизайнерские решения по текстильному оформлению помещений...

Мебельные ткани - Обивочные материалы для диванов Мебельные обивкиСегодня становится все более очевидной тенденция к естественности и универсальности, классическому шику и романтике. В производстве мягкой мебели фабрика Алина Мебель использует широкий ассортимент мебельных тканей для диванов и экологичной искусственной кожи ведущих производителей, которые были разработаны для обивки мягкой мебели. Используемые материалы прошли евро тесты на прочность и разрыв, износостойкость, цветоустойчивость, устойчивость к воспламенению, они экологически безвредны, антиаллергены, обладают пыле- и грязи- отталкивающими свойствами, покрыты невидимым тефлоновым напылением, защищающим от влаги и пятен, практичны в использовании и соответствуют требованиям международных и отечественных стандартов.

Главная

Мебельный интернет-магазин Автор Михаил Путилов, опубликовано 20.05.2009 Мебельный интернет-магазин Сегодня приобрести мягкую мебель можно без особых усилий, особенно жителям больших городов, которые в любой момент могут посетить один из ближайших магазинов мягкой мебели и совершить покупку. С одной стороны, это несомненно, удобно, но для того чтобы найти какую-то конкретную модель, соответствующую определенным дизайнерским требованиям, имеющую какой-то определенный трансформирующий механизм, определенный оттенок обивочных материалов и прочие детали, необходимо посетить не один десяток таких магазинов, на что, естественно, будет потрачено огромное количество времени.