Главная

Мебель и Закон - не разделимы Мебель и ЗаконЗакон РФ о защите прав потребителей, Гражданский Кодекс РФ и Правила торговли определяют права покупателей - большинство покупателей знают о существовании данных Законов, но мало кто знает о Правилах продажи, которые защищают продавца от недобросовестных покупателей, считающих, что им должны обменять товар или вернуть деньги, если они сами, пусть даже и случайно, испортили приобретённый товар - мебель для дома или офиса... Уважаемые покупатели! Покупая мебель для дома, дачи или офиса, пожалуйста, будьте внимательней в своём выборе! Можно ли вернуть или обменять качественный товар, не подошедший покупателю по каким-либо причинам? - этот вопрос регулируется Правилами торговли и Постановлениями Правительства РФ...

Модульная мебель – легкий путь при оформлении интерьера Она позволяет взрослым играть собой как конструктором, постоянно создавая нечто новое из стандартных элементов. Садовые кресла из ротанга Мебель из ротанга – немного экзотики в вашем доме Если вы не любитель стандартных решений, то вам стоит обратить внимание на плетеную мебель из ротанга Мебель для бара из тикаМебель из тика – качество, надежность и долголетие даже под проливным дождем! Среди самой прочной и долговечной мебели почетное первое место занимает мебель из тика. К тому же эта мебель очень красива.

Главная

Угловые шкафы-купе Автор Михаил Путилов, опубликовано 13.12.2009 Угловые шкафы-купе Угловые шкафы-купе изготавливаются преимущественно из ЛДСП – ламинированной древесно-стружечной плиты. Самым важным и отличительным конструктивным элементом шкафов-купе являются механизм скольжения дверей, он состоит из направляющих профилей и роликов. Чем надёжнее этот механизм – тем дольше прослужит шкаф.